Горохов на уроке геометрии

Н.А.Бомыч
Однажды шар пришел к квадрату,
И у него спросил квадрат:
"По что ты кругл, как мирный атом?" -
"Я без углов, мой плоский брат"...

Ответ был вроде бы не глуп,
Но с шаром вел беседу куб.