Похоже, прерванный полет...

Олюшка Воронкова
Похоже, прерванный полет,
Интриг бессильных лик.
Твоих поступков хоровод,
Вновь в памяти возник.

Меня уносит далеко,
В шелк ночи и дождей.
Где я была собой легко,
Где нет тебя родней.

В июльский яркий  звездопад,
В озер Тракайских синь.
В Парижский ласковый закат,
В Эллады доброй ширь.

Где ощущенья чистоты,
В словах, касаньях, взглядах.
Где никого, лишь «Я и ТЫ»,
И счастье с нами рядом.
08.03.09