8 марта! жене

Нина Степановна Маслова
8 марта – женский праздник!
Цветы, цветы, цветы - кругом!
И глазу, сердцу так приятно:
Букет несу жене родной!

Она мне сына подарила!
Я ж дочку требовал всегда!
Чтобы была похожей, милой,
Как ты - моя любовь, жена!

С тобой мы горести делили
И радость – тоже пополам!
Завистников всех победили!
Со всеми стали мы – друзья!

Нас всех сдружила ты, родная,
Уменьем, тактом и умом!
Нет в мире лучше! Верной, славной!
На веки завладела мной!

Тебе желаю лишь здоровья!
Добуду остальное сам!
И Счастье, деньги, разны взморья!
Себя и душу – всё отдам!
08.03.09 г.