Познание... ЯС

Рустем Фасиков
Звездного неба
Темный покров исчезал
Яркое солнце

Бабочкой тонкой
Дым от свечи трепетал
Лучик в оконце

Тьма отступает и день
Жизнь начинает
Вновь неизвестности тень
Утро узнает

08.03.2009 г.