без названия

Анатолий Мартынов
Тебя не тронули мои стихи,
И не нужна тебе  любовь моя.
Тупая боль, как будто за грехи
Не утихает, душу леденя.

Никак я не пойму, за что все это?
Не предавал, не крал и не убил,
Не нарушал всех мыслимых запретов,
Но лишь немыслимо тебя любил.
                25.10.08