Позвони

Елена Ивановская
Прошу позвони, еще раз позвони,
Так нудно и медленно тянутся дни,
И солнышко утром не встанет опять,
А молодость хочет любить и мечтать.

Прошу позвони, все сомненья отбрось,
Теперь в этом мире с тобою мы врозь,
Об этом я знаю, но знаешь ли ты,
Как в миг разбивались желанья, мечты.

Прошу позвони, и со мной поболтай
И счастье, и радость опять обещай,
И пусть загорится надежда в груди,
Что в жизни любовь у меня впереди.