Отчет

Елена Ивановская
О пустых обещаниях и мужчинах, которые не держат свое слово

Увы, не суждено опять
Отчет с тобою написать,
И снова ты мне обещаешь
Того, чего и сам не знаешь.

Увы, ты слово не сдержал,
Ты обманул, ты мне соврал,
И злись - не злись, ты - негодяй,
И раздолбай, и расп..дяй!

Ну-ну, я снова буду ждать,
Но как тебе, блин, доверять!
Ты уверяешь: "Я приеду,
Я буду завтра, я к обеду..."

"Посмотрим" - я скажу в ответ,
Но верить на слово - о нет!