Она не пишет дифирамбы поздно ночью...

Данила Ларин
     *   *   *

     Жестоковыйные горные племена!
             Иосив Бродский.

     Она не пишет дифирамбы поздно ночью,
     она не знает, что такое диадема.
     Ей имя - голь. Она решить скорее хочет
     свои проблемы.

     Горячий ветер обжигает ей ладони.
     Её одежда - балахон, штаны из драпа...
     Она, похожая на маленькую пони,
     идёт на запад.

     03.07.09.