Я узнал что такое любовь

Анатолий Мартынов
Я узнал что такое любовь,
И несчастье, и годы разлуки,
Но зачем то звоню тебе вновь,
Розжигая душевные муки.

Я конечно тебе надоел -
Потерпи, ведь все в мире проходит.
Я пытался любить как умел,
Но взаимности чувства,увы,не находят.
                26.12.08