Масьвое Варта!

Гассан Ибн Хулиев
***
Что есть у всех, у Вас, у женщин?..
Не важен бюст и рост, и вес,
каков он, сморщенно-застенчив
и в чём таящий интерес?

Ответ риторикой прекрасен:
"болит душа" - не встать, ни сесть,
у каждой женщины в запасе
"ИЗЮМИНКА", по слухам есть..

Весной устроен женский праздник,
похоже это неспроста,
о сколько ножек самых разных,
Здоровья Вам во все места!

Пусть солнышко в душе сияет
Весну в сердца несут грачи,
за тыщу вёрст тебя желая,
Бред Питт, закрыв глаза ******!

Пусть снимков мартовских Olimpus
оставит в памяти альбом,
за кадром спрятав **********
и остальное.., что потом..

Пускай средь массы мнголюдной
найдётся Ваш Смешной Чудак,
пусть вырвет Вас из серых будней,
чем вырвет на пол, просто так...))