Открой свои желания

Вячеслав Нетецкий
Открой свои желания,
Дай миру яркий свет,
Устраивай свидания,
И радостно «Привет!..»
Всем здесь без исключения,
Приятно говори,
Ищи в других знамения –
Им чудо сотвори!

Конфликты, поражения,
Удачи и мечты,
Покой, с собой сражения -
А чтоб желала ты,
Когда бы получилось миг,
Переиначить вдруг,
И с тем, что каждый сам воздвиг,
Вновь заступить за круг?

Не всё у нас сбывается,
Не всё подходит нам,
И тело разрывается -
Ведь мечемся по снам!
Но, если быт безрадостный
Ты хочешь изменять -
Должна миг этот сладостный
Таким, как есть, принять!

Желанной будь и искренне
Добро твори другим,
Верь старой мудрой истине:
Что пламенем своим,
Что в сердце зарождается,
Умеешь согревать,
Кто любит - тот не кается -
Ведь не чего скрывать!

12.08.2008 г.