Ты отказалась от любви

Анатолий Мартынов
Ты отказалась от моей любви,
Ты хочешь дальше жить самообманом,
А он ушел,его уж не зови,
И стало "поздно",то что было "рано".

Ты позабыла грусть и... доброту.
И все что было позабыла скоро.
Свою любовь я всречу,но не ту,
Что дарит вместо счастья только горе.
        28.12.08  00:40, поезд Москва-Климов