В Женский День

Зоя Лаут
Стало правилом уже
В женский день смотреть на Жэ.
Выпив, Жэ за Жэ хватать
И про Гэ не забывать.

Вышла замуж я за эМ.
Но не радует совсем,            
То, что мой любимый эМ   
Связан с кучею проблем.

Я сегодня неглиже.
Он взволнованный уже.
Но не смотрит он на Жэ.
Мысли мужа в гараже!

В Женский день мой милый эМ
Не пришёл домой совсем.
У него корпоратив
(Взял с собой презерватив).

В этот день – 8-го эМ
В доме запах хризантем.
Это мне другие эМы
Подарили хризантемы!

Надоели мне ужо
И мой эМ с его Пежо,
И работа, и гараж,
И цэ2 аш5 оаш.


Ну, его к чертям ко всем -
Мужа, а короче - эМ!