Маме

Тата Андреева
Белые лилии, чайные розы,
Жёлтые ветки пушистой мимозы,
Астры, пионы, гвоздики, тюльпаны,
Ландыши хрупкие - всё в икебану!
Самый красивый на свете букет
Женщине той, что дороже нам нет,
С нежной любовью домой принесём!
Мамочке нашей спасибо за всё!