Нирвана

Тамара Царица Людная
Нирвана

Оборвала все связи –
Ничего не желаю,
Надоело быть в стаде –
Я впадаю в Нирвану.

Я впадаю в Нирвану
И про всё забываю,
Закрываю все раны –
Ничего я не знаю.

Никого я не знаю –
Пусть течёт только время,
От всего убегаю
На вершину Вселенной

На вершине Вселенной
Я одна пребываю –
И за это мгновенье
Обо всём я узнаю.

Обо всех я узнаю
Их великую тайну.
От себя убегаю –
Я впадаю в Нирвану.