Будем

Леонид Глинский
Всяк ищет пару - кто кого достоин.
Примеров в жизни этому не счесть.
С воительницей в спор вступает воин.
Лев любит львиц. И в этом что-то есть!

Мечтает бык о тёлках и коровах.
Для павы расфуфырился павлин.
По вечным льдам Антарктики суровой
Ступает за пингвинихой пингвин.

С крольчихой кролик делится морковкой.
Конь за кобылой мчит во весь опор.
И лис пленённый рыжею плутовкой
Готов за нею хоть на птичий двор.

Козлы о козах сладострастно блеют.
Рога скрестили лоси за лосих.
И соловьи, от трелей сатанея,
Вокалом соблазняют соловьих.

Кобель готов за каждой бегать сучкой.
Кабан везде найдёт себе свинью.
И скользкий змей, в душе своей гадючьей,
Мечтает на груди пригреть змею.

Достоинства есть в каждой половине.
А недостатки - это пустяки.
Ведь у Богов все женщины - Богини.
Так будем же Богами, мужики!