Прощание

Светлана Михеева
             
Остановись, ты только не спеши,
Ну, задержись, пожалуйста, немного.
Там впереди, в ночной глуши,
Тебя ждет трудная, опасная дорога.

Ты подожди, остановись на миг,
Постой еще немного у порога.
И дай надежде нашей не уйти,
Хоть слов и сказано…так много.

Остановись, ты только не спеши,
Уйдешь, и нет уже возврата.
Там впереди, в ночной тиши,
Уже другая ждет тебя отрада…                (16.02.2009)