Призрак ночи

Лжец Скрасивыми Глазами
Бледная луна, призрачный след
Призрака ночи, увидишь ты свет,
Темный огонь, но влечет он тебя,
И ты уж слегка забываешь себя,
Он пронзает все, но сердце горит,
Кинжал смерти никого не щадит,
Ты исчезаешь, мыслей уж нет,
Но близится утро и скоро рассвет.
Ты ждешь с нетерпеньем луча,
Но гаснет в храме свеча…
Ты уже просто никто, и темный огонь
В сердце твоем, но кто-то сжимает ладонь,
И сердце теплее и лучика свет,
Но призрак ночи оставил свой след…
И от тебя остался лишь силуэт,
Сознанья и призрака тяжелый дуэт,
Утопит тебя в пучине морской,
Но свет дневной вернет твой покой.