Женщина, как капелька росы словно лучик золотого с

Любовь Ясиневская
Женщина, как капелька росы,
Словно лучик золотого света,
Все черты её невиданной красы
Многими поэтами воспеты.

До конца портрет не описать,
Потому что и сама она не знает,
Как себя сумеет показать
С теми, кто по жизни окружает.

Чтобы женщина красивою была,
С доброю отзывчивой душою,
Чтоб мужчину в степень возвела
Нужно стать любви её достойным.

И вниманьем нужно дорожить,
Чтоб стремилась к вам душой и сердцем.
Нежною заботой окружить,
Чтоб могли в огне любви её согреться.

Нужно сознавать и свято верить
Чтоб умела вас понять, простить
Душу ей свою должны доверить
И мужчиной настоящим быть.
5/03/2009 года