Однажды я пришел к врачу...

Сергей Шоман
Однажды я пришел к врачу
И вдруг забыл,чего хочу...
Врач осмотрел глаза и уши
И дал совет:-Дышите глубже!
Ведь мыслям нужен кислород,
Без кислорода мысль умрет,
Вас отвезут тогда в больницу,
Вы в морге будете пылиться...
-Что с вами?
            Вот...
                Попейте вОду,
В ней тоже много кислороду...
На чем мы там остановились?
Ах,да...Вы в морге запылились.
На кладбище-то места нету.
Но я скажу вам по секрету:
Я приобрел там два местечка-
Врачи,и те живут не вечно...
Ну ладно,ладно,так и быть-
Одно могу вам уступить.
Там столик,стульчик и ограда...
-Да нет,спасибо,мне не надо...
-Тогда я вам впишу в рецепт
Горчичник,клизьму и хлорсепт.
Ведь клизьма-лучшая защита
От рака,коклюша и СПИДа.
Чтоб в доме не было беды,
Хлорсепт вы пейте до еды,
Чтоб не давать болезням спуску,
Горчичник ешьте на закуску.
От боли капля мышьяка
Поможет вам наверняка.
Ну,до свиданья,все,идите...
И...Чаще воздухом дышите...