Не знаю как выразить словами

Анатолий Мартынов
Я не знаю как выразить это словами -
В отведенных в смущеньи глазах все прочтешь.
Нас терзали разлуки,года,расстоянья,-
Но влюбленного сердца в себе не запрешь.

Я люблю,так,как любят лишь в жизни однажды,
В моих мыслях,мечтах,моих снах - ты одна!
Пусть нелепо и глупо,но все-таки важно,
То,что в детских сердцах та любовь рождена.
                16.01.09