Поздравление с 8 марта!!!

Александр Блынский
8-го марта праздник, все его так ждут
Пусть за окном снег с дождиком идут
Зато в душе весна и радость ваших глаз
Дни превращают в праздники для нас

Без вас нам грустно, одиноко и уныло
Всё с вами по плечу и ничего не страшно
Нашим Сокровищам, прекрасным, милым
Букет из этих строк - цветов бумажных!!!  @}->--