шуточное стихотворение

Вячеслав Терновой
Думаю на восьмое то марта можно немного и пошутить.

Как сегодня сложно стало,
Старого осталось мало.
Было что-то да пропало.
Новое ж слегка достало.
  Например ещё недавно,
  Было б нам весьма забавно,
  С праздником весны поздравить-
  Мужиков, сейчас легко.
Не боясь обид людских,
Поздравляйте голубых.
Бисексуалов не забудем,
Подарите радость людям.
  Как сегодня сложно стало.
  Новое понятно мало...
      Ну а если серьёзно, то так хочется, сохранить ЖЕНЩИНУ! Этот вид под угрозой исчезновения, и тогда этот мир пропал. Эмансипация стремится освободить женщину в том числе и от себя самой.Понимаю, как невероятно сложно в современном мире женщине остаться женщиной, и всё же вы должны это сделать, просто обязаны, мы будем вам помогать, правда же мужики?