Сегодня праздник - день 8 марта

Любовь Ясиневская
Сегодня праздник – день 8 марта
Расцвёл гибискус на окне.
Цветок его он крупный, красный
В лучах сверкает, как в огне.

А рядом, словно бабочки летают
Цветочки шлюмбергеры, а под ней
Давно уже цветут и восхищают
Различные цветки от орхидей.

Люблю я наблюдать цветенье это
И в сердце ощущаю вновь и вновь,
Как все мои цветы мне в день весенний
Даруют счастье, радость и любовь.

Как будто с праздником хотят поздравить
И пожелать здоровья и тепла,
Как будто говорят: «Живи и радуйся!
Природа всё для этого дала».

И я хочу поздравить милых женщин,
Чтоб радовались жизни вы всегда,
И пусть любовью сердце ваше дышит,
И в этот день и долгие года!
8/03/2009 год