Буду любить и мечтать

Вера Никифорова
Солнышко утром взойдёт,
снова душа запоёт!
Встречу с улыбкой зарю,
Радость тебе подарю!
Буду, как птица парить!
Ближнему счастье дарить!
Буду любить и мечтать,
Чтоб  до звезды  достать!