Разрешается прикосновением

Андрей Еретик
Состояние чего-то несостоявшегося.
Контролируемый шаг в сторону.
На полу одежда упавшая
На границе чего-то нового.
Расстояние непреодолимое
Разрешается прикосновением,
Разрушается что-то невидимое
В этом взлёте или падении.