В бокал вино

Серж Гагаринов
В бокал вино
налито.
Живой рубин
дрожит.
И прошлое
забыто,
грядущее лежит
у ног твоих
собакой
с мерцаньем
умных глаз.
Ты не умеешь
плакать,
Ты сильная
сейчас.
Рука рукой
объята,
и пальцев
поцелуй!
Судьба меж губ
зажата.
Рискуй!
Рискуй!
Рискуй!