***

Вячеслав Терновой
Я несерьёзен как весенний дым,
Травы сгоревшей,улетевший в небо.
Я не был чёрным, белым, голубым,
Но видит Бог, я серым всё же не был.
  Прольётся время дождиком цветным,
  Чего ещё просить у жизни этой?
  Но вот он серый пепел,вон он дым.
  А ты была красивой, сигарета.
Я несерьёзен как весенний дым,
Травы сгоревшей, улетевший в небо.
Я не был краснывм, белым, голубым,
Но видит Бог, я серым то же не был.