Поедем, поедем в Талнах!

Вера Никифорова
Ты знаешь, есть город Талнах,
там  тундра, красивые зори.
Там парни в подземных мирах
руду добывают в забое.

Поедем, поедем в Талнах,
Там  плещется солнце в озёрах.
Где  тундра в цветущих жарках,
И  с небом целуются горы.

Люблю я свой город родной
и гордости этой не скрою.
Он славен богатой рудой ,
здесь много достойных героев.

Поедем, поедем в Талнах!
Отбросьте свои разговоры.
Души здесь  широкий размах
и песни поются с задором!

Ну, здравствуй, горняцкий  Талнах,
любимый мой северный город!
Укутанный в белых снегах
ты мне  теплотой своей дорог.