ТЕБЕ

Серж Гагаринов
В небе звезды ярко светят,
Светят над тобой.
На земле ты самой яркой
Стала мне звездой.
Мне тебя послало небо
За мою любовь,
Ты пришла красивой сказкой
Из далеких снов.
Я твои целую руки,
Волосы, глаза,
И для нас, двоих сегодня, летняя гроза.