***

Вячеслав Терновой
Гибдюкам посвящается.

Трёхлапая собака,ну как твои дела?
Цела была бы лапа,и я была б цела.
Любил меня хозяин, ласкала детвора,
А потеряла лапу гонима со двора.
   Все кто живёт собакой,
   Запомнить вы должны.
   Пока четыре лапы,
   Кому-то вы нужны.