Во всем виновна ты

Вячеслав Нетецкий
I куплет.

С тобой два дня знакомы,
Но так полны истомы,
Как будто три столетья
Мы провели вдвоем.
Прощаться ты не хочешь,
Лишь надо мной хохочешь,
Ушли давно все чувства,
Которых не вернем!

Припев:

Ты ничего не скажешь,
На двери лишь укажешь,
Не будешь оставаться
Со мной наедине.
И на прощанье  взглядом,
Отравишь, словно ядом,
Чтоб стало одиноко
И очень грустно мне!


II куплет.

А как все начиналось –
В груди так сердце мчалось,
Казалось, про такое,
Мы  думать не могли!..
Но ты вмиг изменилась,
Со мной не объяснилась,
Отбросив мои руки –
Растаяла вдали!


Припев:

III куплет.

Искать тебя не буду,
Хоть ты подобна чуду,
Уйду, раз ты желаешь
Разбить мои мечты.
И ты не возвращайся,
Вновь по ночам не майся,
Сама разбила счастье,
Во всем виновна ты!

Припев: 2 раза

05.07.2006 г.