Зимнее лето весны в октябре

Анатолий Мартынов
Зимнее лето весны в октябре
Ярко размазало грустные краски.
Брежу конечно,скажу я тебе,
Или люблю,или верю все в сказки.

Мне не забыть твои взгляд и глаза,
Робкую нежность и взора смущенье.
Скоро усну,на подушке слеза,
Только от счастья,а не огорченья...
                01.02.09   в поезде Новозыбков-Москва