Вновь меня ты воскресила...

Серж Гагаринов
Вновь меня ты воскресила,
Влагой жизни окропив.
Целовала и любила,
Все обиды позабыв.
Воскресила все надежды
Все препоны убрала.
Эти белые одежды –
Белых ангелов тела…
Эти губы, эти руки
И глубокие глаза…
Вновь летели счастья звуки,
Как весенняя гроза!

; ; ;
Сердце под рубашкой –
Радостный зверек.
Вновь вернулось счастье,
Кто его сберег?
Под волной горячей
Плакала она –
Это было счастье
Без конца и дна.
Как она любила!
Так, как никогда…
И ушла бесследно
Горькая беда.
Все воспоминанья
Откатились враз.
Радость обладанья,
Счастье без прикрас!

; ; ;
Я не знаю, что делать с тобою,
Я не знаю, как справлюсь с тоской.
Я немного по-волчьи повою
И поеду один в Слободской.
Я куплю за «пятерку» вьетнамку,
Уведу за киоск на траву.
И оставлю вьетнамке панамку,
Остальное, как демон, сорву…
…Азиатские чашечки-груди,
Удивленные вишни-глаза.
И любовь хоть какая-то будет,
И проблеет бесстыже коза.
И мужик, по нужде забежавший,
Вдруг забудет зачем и куда…
А в слезинке, из глаза упавшей,
Мне откроется чья-то беда.