***

Вячеслав Терновой
Как устроен этот мир,
Нам не видно из нутри.
А чтоб с наружи посмотреть,
Нам придётся умереть.
Нехочется проверить,
Придётся так поверить.
Так верь тому кто создал,
Луну и эти звёзды.