Еще в душе сияет лето...

Серж Гагаринов
Еще волшебное мгновенье
В душе пылает, как заря.
Еще в душе сияет лето,
Где небеса всю ночь цвели,
Где от рассвета до рассвета
Семь дней меня с ума свели.
Твои глаза, как два колодца.
В них утонули две звезды.
И небо может расколоться
От ожиданий без нужды!
Пускай душа без сожаленья
Сожмется снова в кулачок
Пока волшебное мгновенье
Живет во мне, как светлячок