Женское. 8 марта

Пол Медведев Избранное
       Хочется быть стервой,
       Хочется быть сукой,
       Взвинченно-нервной
       Хозяйкой над скукой!
       Чтобы от крика
       Лопались стёкла,
       Чтобы от лика
       Зеркало ёкало.
       Чтоб молоко
       прокисало от взгляда!

       Чтоб молотком
       По рогам тому гаду!...
       Цветы?! Ах, спасибо,
       Мой милый!!! Я рада!!!
      

       **********************************

       Моя основная страница
       http://www.stihi.ru/avtor/mindeath



       **********************************