Мертвые живущие

Вампир Кощей
Мы ненавидим,мы не любим,
Мы смеемся над смертью,
И чужие жизни радостно губим.
Глаза отливают медью,
Серая,как пепел,кожа у нас,
Нас забыли давно,брошены мы,
Нам безразлично кто мы сейчас.
Такие как мы давно все мертвы.
Наши слезы из крови,
Наши сердца это камень,
Наши души полны боли,
Наш грех,делам не равен.
Небытие нас ждет после гибели,
Но и там мы будем одни.
Там мы никто,кем бы тут ни были,
И забудем жизни проклятой дни.