Конец зимы

Алёна Фрейя
Тусклые краски зим уходящих,
Безрадостный след холодов нещадящих.
Опавшие серые листья осенние -
Для юных побегов как шанс на спасение.

Бесснежные месяцы, ночи туманные...
Зимы таково пораженье бесславное.
Бессмысленный ветер тепло пожирающий,
Черные тучи в одну собирающий.

                22.02.2007г.