От счастья, я в танце кружусь

Вера Никифорова
От счастья летаю как птица,
От счастья пою как синица.
От счастья, я   в танце кружусь –
Отныне я дивой  зовусь!
Мой сказочный,  жизненный танец -
Он  в вальсе, кружит и кружит.
И дарит мне солнце румянец,
И ветер,  как пчёлка жужжит.
Ласкает мне руки и плечи.
Он тёплый, такой озорной -
Как будто любуется  мной,
И душу мою снова  лечит.
Мне  чудится сладкий покой.
А в поле ромашки кивают
Кудрявой своей головой.
Они то, конечно же, знают,
Что ветер играет со мной.
 Он снова срывает мне шляпку.
Бегу я за ней, как дитя.
А ветер хватает  в охапку,
Бросая в стог сена, шутя.
Ну,  разве же это не счастье –
Вдыхать аромат васильков,
И в танце кружиться прекрасном -
Как бабочка, средь  мотыльков.