Позитивное

Владимир Сарнов
Я люблю свои нервы. Поэтому
Никогда не ругаюсь с женой.
И она свои чувства ответные
Направляет на ласки со мной.

Я люблю свою печень. Поэтому
Водку, пиво, вино, самогон
Не пускаю я в тело заветное,
Отправляю немедленно вон!

Я люблю свой желудок с кишечником,
И что зря, мужики, не жую,
Хлеб, овсянку и мясушко с гречкою
Отправляю в утробу свою.

В выходной по снежку по пушистому
Пробежаться люблю с утречка.
А потом - здравствуй, мыло душистое!
А потом - заморить червячка...

Здравствуй, тело родное, здоровое!
В каждой клеточке - счастье живи!
Каждый день - приключение новое,
Каждый день я готов для любви!