Я верил в добрые приметы

Леонид Юдников
Я верил в добрые приметы,
Тебе, гадая по руке.
Пылало северное лето,
Плывя по Вологде-реке.

Был август знойным, как июнь,
Но наше лето догорало.
Ты на рояле мне играла,
Легко ворвавшись в жизнь мою,

Как музыка, как ветер с поля,
Любовь, судьба и друг мой Оля.