О тебе, нелюбимый

Алёна Фрейя
О тебе по полстрочки в час
Через силу стихи пишу.
Все слова, как угарный газ,
Вместо воздуха им дышу.
Разъедает и режет глаза
Без того уже полные слез.
"От чего на душе гроза?"
Риторический в мыслях вопрос.
От того, что нельзя без любви
О любви стихи написать...
Не поймаешь, как ни лови
Те слова, что не стоит бросать!

                29.07.2007г.