С праздником, милые женщины!

Сократ
Я постоянно думаю о нём,
А раз в году так даже восхваляю.
Я Вас с Международным Женским Днём
От всей души сердечно поздравляю!

Желаю Вам стабильности в делах,
Приятных удовольствий, умной власти,
Поклонников богатых на балах,
Чтоб к чаю был лимон всегда, и сласти!

Пусть этот День заботами мужчин
Наполнится подарками и светом!
А если мы чуть-чуть переборщим,
Простите нас, пожалуйста, за это.