Ночью

Марина Корельская
Как хорошо ночью не спать,
Набраться сил и закричать,
Болеть, страдать, верить и ждать,
Весь мир объять, тебя обнять.

Тонуть в созвездиях небес,
Лежать и ждать новых чудес,
Смотреть на сотни огоньков,
Пытаться в них найти любовь.

Ловить сияние луны
И слышать шорохи листвы,
Мечтами сердце согревать
И воздухом морским дышать.

Люблю по коже тёплый бриз,
Сидеть на крыше, смотреть вниз.
Люблю встречать рассвет без сна,
Люблю я ночь, люблю тебя.