В тот вечер

Александр Понуров
В тот вечер ты пришла ко мне сама
И без вины, зачем-то повинилась.
Свеча слезами чистыми полна
Мне плохо так, с тобою что случилось?

Твой нежный взгляд в своей душе храню.
В моей судьбе затем ты появилась,
Что бы предать меня любви огню.
Мне плохо так, с тобою что случилось?

Твои уста как ранняя заря.
Не зря мне неожиданно приснилось,
Тебя увижу на исходе  сентября.
Мне плохо так, с тобою что случилось?

Я помню твои нежные черты,
Себя тебе я отдаю на милость.
Твои глаза открыты и чисты,
Мне плохо так, с тобою что случилось?

Ночь за окном ясна и холодна
Моя свеча, сгорая, задымилась.
Прости меня за то, что ты одна.
Мне плохо так, с тобою что случилось?