Тебя готова слушать бесконечно...

Инга Рудич
Тебя
готова слушать бесконечно...
Тебе
прощаю всё...
Ты -
в жизни этой быстротечной...
К тебе...
Гори оно огнём...
Тебя
лишь сон ко мне приносит...
Тебя
боготворю...
Твой мир,
покой, любовь и нежность...
Так много твоего я сохраню...
Понять...
Услышать... и простить...
Так много троеточий.
Так много пауз.
Стоит ли просить
понять
меня...
Надежды провод
обесточен.
29.02.2008