Грешу оптимизмом

Инга Рудич
Грешу оптимизмом!
Грешу с оптимизмом.
Грущу с оптимизмом,
А ждут меня клизмы
И пОминок тризна...
Грустите! Грешите!
Спешите! Любите!
Меня не забудьте,
Что было - простите.
18.03.2008