Турция

Инга Рудич
- Bloody Mary...
               - Bloody Mary...
Звон бокалов. Дым кальяна.
- Bloody Mary...
               - Bloody Mary...
Серф и яхты.
              Море... Море!
- One "Mohito"...
                Мяты вкус.
Турция. Жара. Мускус.
- "Margarita"...
                Каблуки.
Женский стан.
                Огни, огни.
Днем - работа, ночью - бар.
"Шоколадка" сын.
                Угар...
Языков сплошной коллаж.
Гриля чад.
                Мат.
                Крик мамаш.
Многоличье.
          - "Sunset beach", please...
-Dancing?...
          - Выучи язык, артист!..
Диско. Джаз.
               (...Забавный бас...)
Сигарета.
                Танго. Вальс.
Взгляд призывный двух маслин.
(...Нафига мне сдался, блин?!)
- "Margarita"...
                - Two "Mohito"...
Звезды.
             Пляж.
                И все забыто
15.07.2008