Лицедей и Лицемер

Вампир Кощей
Днем он играет роль,
А ночью он уже играет боль.
Днем маски одевает,
Ночью чувства он играет,
Циничен и безчестен,
Его могильный хохот не уместен,
Порой бывает.
Но роль прекрасно он играет.
Танцует,плачет,кричит и поет,
А значит,скоро кто-нибудь умрет.
Он мыслей ловец,
И судьбы безумный певец.
Возвещает о горе и печали,
Возвещает о тех,кого убивали.
Будет рыдать он стоя во мгле,
И возвестит он о смерти,о тебе.